站点首页(home)  学院简介  专业介绍  学生风采  创业就业  校企合作  联系我们 
详细内容
当前位置: 站点首页(home)>>正文
现代物流学院召开期末安全工作会议
2023-12-28 10:49   审核人:

12月27日,现代物流学院组织召开期末及假期安全工作会议。会议由现代物流学院党总支副书记纪栋尚主持,全体辅导员、班主任参会。会上主要听取当前学生工作和校园安全工作情况汇报,并研究部署下一阶段的工作。纪栋尚强调了在当前背景下,学生管理和服务工作以及校园安全工作的重要性。学生是学校的主体,学生的安全和健康是学校工作的重中之重。对于即将到来的期末考试,更要严把诚信教育关,保质保量做好期末收尾工作。

会议还传达了学校关于做好元旦放假工作的部署要求。生命至上、安全第一的原则应始终贯穿于学校的各项工作中。为了确保校园安全,会上还进行了安全风险分析和研判,并决定开展假前宿舍、教学楼等公共区域的安全排查。此外,还要求所有值班人员严格遵守值班规定,确保校园安全无虞。

关闭窗口


学生事务
 思想教育 
 学风建设 
 奖助学金 
 助学贷款 
 征兵入伍 
 心理健康 
 志愿活动 
 队伍建设 
rvrvrvrb

现代物流学院(2016) 版权所有