站点首页(home)  学院简介  专业介绍  学生风采  创业就业  校企合作  联系我们
当前位置: 站点首页(home)>>正文
现代物流学院进行新进教师公开课活动
2023-12-05 18:00   审核人:

根据学校《关于明确2023年新入职人员试用期岗位及教育培养工作的通知》以及《现代物流学院新进人员培训计划》,现代物流学院于11月7日下午组织六位新进教师进行了教学公开课展示活动。

郭启栋、陈萍、徐凤玺、黄俊杰、张佳璇、陈晨六位新进教师,认真研究课程教学要求和任务,精心设计教学步骤和师生互动环节,广泛融入任务驱动和思政育人,呈现了各具特色的公开课展示。六位“以老带新”指导老师分别就所指导新进教师公开课中存在的问题以及改进方法等进行了点评和指导。教学院长苏琴对新进教师们的公开课给予了肯定,并对新进教师自我加压、快速成长提出了进一步的要求,鼓励新进教师努力向着青年教师大赛优秀教师的目标奋进。

教务处邹娜助理和马雪宁老师列席了此次公开课活动,并对集体教研活动组织与开展提出了宝贵的指导意见。