站点首页(home)  学院简介  专业介绍  学生风采  创业就业  校企合作  联系我们 
详细内容
当前位置: 站点首页(home)>>正文
现代物流学院召开教材编写推进会
2023-10-27 08:50   审核人:

为贯彻党的二十大报告提出的“加强教材建设和管理”要求,抓好教材编写开局,理清教材各章节脉络,保证教材建设质量,10月24日,现代物流学院召开教材建设推进会,全体专任教师参加。

经过前期的大量准备工作,会上现代物流学院徐敏、莫艳清、韩艺娜三位老师分别就《海运货运代理》、《外贸单证实务》、《进出口报关与报检》三本教材的定位、教材设计思路、教材框架、样章及建设过程中遇到的问题进行了详细汇报。

随后,专家们对三位老师的教材建设情况给予充分肯定,同时基于行业新技术、新业态、新趋势,结合职业教育特点,从高职学生实际需求出发对三本教材建设提出了意见和建议,专家们与教材编写团队进行了充分的研讨,并就下一步的修订和完善提出了宝贵的意见,接下来教材编写团队将根据专家意见,结合课程教学与学生学习实际,扎实做好教材修改完善工作。


关闭窗口


学生事务
 思想教育 
 学风建设 
 奖助学金 
 助学贷款 
 征兵入伍 
 心理健康 
 志愿活动 
 队伍建设 
rvrvrvrb

现代物流学院(2016) 版权所有