站点首页  学院简介  专业介绍  学生风采  创业就业  校企合作  联系我们 
详细内容
当前位置: 站点首页>>正文
现代物流学院党支部召开党支部民主评议会
2020-01-10 11:13 现代物流学院  现代物流学院 审核人:

1月9日,现代物流学院党支部在A0-B402召开党支部民主评议会,党支部全体党员参加,会议由党支部副书记纪栋尚主持。

会上,学院党支部书记刘洪新进行了述职,从本年度的主要工作落实情况、存在的问题和下一步的打算进行了详细的总结;然后,全体党员进行了民主评议;最后,刘洪新对2020年的党建工作提出标准化和规范化的工作思路。

本次民主评议是按照《中国共产党支部工作条例(试行)》和《严格党的组织生活实施细则(试行)》有关规定严格流程,精心组织的一次民主生活会。通过本次评议,总结了经验,找出了不足,为下一步加强党建工作奠定了良好基础。

关闭窗口


学生事务
 思想教育 
 学风建设 
 奖助学金 
 助学贷款 
 征兵入伍 
 心理健康 
 志愿活动 
 队伍建设 
rvrvrvrb

现代物流学院(2016) 版权所有