现代物流学院开展合理使用国家助学金的主题教育大会
2019-12-30 10:00 现代物流学院  现代物流学院 审核人:

近日,现代物流学院开展合理使用国家助学金的主题教育大会,会上重点提出要严格落实国家助学金发放情况,确保所有资金发放到位。班级与学院也要开展以“坚定信仰,拼搏人生”的教育与自我教育工作,引导学院受助学生合理使用国家助学金。

在开展教育的同时,现代物流学院按照学校的工作要求开展资助工作的自查行动,严格落实费用发放到学生本人,建立健全完善的院校两级监督反馈渠道,确保现代物流学院学生认可本次学生资助工作。抽选学生代表填写调查问卷,了解学生群体对学院资助工作开展的看法和意见建议,从而查漏补缺,完善工作。

通过本次教育,学院范围内全体同学了解到学生资助工作的重要意义,进一步促进了学院学风建设工作的推进,引导学院同学专注学业,成长成才。