站点首页  学院简介  专业介绍  学生风采  创业就业  校企合作  联系我们 
详细内容
当前位置: 站点首页>>正文
现代物流学院召开“3+2”对口贯通培养转段动员会
2019-12-12 08:36 现代物流学院  现代物流学院 审核人:

12月11日下午,现代物流学院在A1-509开展“3+2”对口贯通培养转段动员会,现代物流学院院长刘洪新、党支部副书记纪栋尚、教研室主任靖麦玲以及部分辅导员老师出席本次活动,17级“3+2”对口贯通班学生参加。

首先,靖麦玲向大家介绍16级同学的转段合格率,分析青岛农业大学的相关情况,并告诉同学们要制定学习计划、充分利用时间;随后,纪栋尚强调要回归书本上的知识,提醒同学们要注意身体并预祝同学们考试成功;最后,同学们提出自己学习和生活中存在的困惑,刘洪新用幽默的语言为同学们进行解惑,围绕“转段模式、相关文件规定、录取方法”等方面进行详细解答与经验总结,在解决疑惑的同时,进一步拉进与同学之间的距离。

本次动员大会,不仅提升同学们的士气,也让同学们对转段考试有了更为深入的了解,为成功转段奠定良好基础。

关闭窗口


学生事务
 思想教育 
 学风建设 
 奖助学金 
 助学贷款 
 征兵入伍 
 心理健康 
 志愿活动 
 队伍建设 
rvrvrvrb

现代物流学院(2016) 版权所有