现代物流学院召开党的十九届四中全会精神学习会
2019-12-10 14:42 现代物流学院  现代物流学院 审核人:

12月10日中午,现代物流学院在A0-B402召开党的十九届四中全会精神学习会,学院全体教工参加会议,会议由学院院长刘洪新主持。

会上,纪栋尚副书记首先带领大家学习了《中共教育部党组关于教育系统学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知》;然后,刘洪新院长强调,全院教工要把思想和行动统一到全会精神上来,把学习贯彻全会精神贯穿于教育工作全过程、各方面,全力以赴推进课程改革发展中去,掌握好思政与专业课程的融汇,推动全会精神落到实处、取得实效。

会后,同志们纷纷表示,将以党的十九届四中全会学习为契机,为学院发展贡献自己的智慧。