站点首页  系部简介  教学事务  学生风采  创业就业  校企合作  联系我们 
详细内容
当前位置: 站点首页>>正文
物流管理系举行18191学期“青马工程”大学生骨干培训结业仪式
2019-01-11 09:24 物流系  物流系 审核人:

1月10日,物流管理系在A1-406教室召开18191学期“青马工程”大学生骨干培训结业仪式,本次仪式由17级教官18级骨干参加,系副主任孟波和团总支书周大勇主持本次仪式。

仪式开始,孟主任和周大勇老师代表系部为骨干成员颁发结业证书并表示祝贺。然后,孟主任提出骨干人员要不忘初心,了解青马工程的意义所在,希望同学们继续前进,做好眼前事以及对未来有长远计划和提升并预祝同学们期末取得优异成绩。

本次仪式的召开为物流管理系骨干人才培养的持续发展奠定了基础。

图1


关闭窗口


学生事务
 思想教育 
 学风建设 
 奖助学金 
 助学贷款 
 征兵入伍 
 心理健康 
 志愿活动 
 队伍建设 
rvrvrvrb
物流管理系(2016) 版权所有