物流管理系开展学生公寓安全卫生大检查
2018-12-29 09:55 物流系  物流系 审核人:

为进一步做好节日学生安全工作, 12月29日,物流管理系集中对系属的学生公寓开展了安全检查工作,全系辅导员参加了检查工作。

此次检查重点排查了宿舍违章电器、内务卫生等情况。通过检查工作,整体宿舍安全状况较好,学生安全意识普遍较高,未发现严重安全隐患。对于存在的学生无故滞留宿舍、个别宿舍内务差以及宿舍未断电现象,检查组进行了认真记录并对相关班级现场提出了整改要求。

此次检查落实了学院假期安全工作要求,有利于促进学生公寓安全建设,为保证学生节日平安起到重要作用。