物流管理系党支部召开解放思想学习教育会议
2018-10-31 08:43 物流系  物流系 审核人:

10月30日下午,物流管理系党支部在B-801会议室召开解放思想学习教育会议。会议由支部副书记孟波主持,全体教工党员参加了会议。

会上,首先集体学习了习近平总书记全国教育大会讲话精神,学习了青岛市委和青岛港集团党委关于开展解放思想大讨论的有关要求,对学院党委开展的思想大解放研讨会上刘民院长从学习与应用、改革与创新、问题与措施三个方面提出了的要求开展了学习讨论;接着,以各教研室为单位,对开学以来的教学工作、服务管理、学生工作进行了总结和问题查找;最后,结合集团“夯基固本、规范管理”专项行动,对全体党员提出新的要求:紧密围绕学校教育教学工作任务,坚持以学生为中心,不断在教学质量、技能培养、服务管理上解放思想,夯实基础,为学院又快又好的发展做出应有贡献。