物流管理系举行学生工作档案交流会
2018-01-25 16:03   物流系 审核人:

1月25日下午,物流管理系在A1-303教室进行了学生工作档案交流会,全体辅导员和学生骨干参加了活动。

交流会上,首先由学生会秘书处对档案整体情况进行了介绍,接着师生一起对全系年度学生工作档案进行了查看,重点对平安校园建设、党团组织建设、学风建设、女生健康教育、创新创业、考核奖励等进行了细致审核,对于发现的问题现场进行了记录,孟副主任对整改方向提出了要求。随后,学生骨干各个部门和辅导员老师进行了交流,并结合实际工作列出了下一步档案管理工作的计划和努力方向。

通过此次期末档案交流会,物流管理系充分地对本学期学生工作各项内容进行了很好的总结,对新的一年更好地开展好服务学生和校园建设工作起到了推动作用。