站点首页  系部简介  教学事务  学生风采  创业就业  校企合作  联系我们 
详细内容
当前位置: 站点首页>>正文
物流管理系举行17181期末诚信考试教育会议
2018-01-17 10:31   审核人:

1月8日下午,物流管理系在A1-403教室举行期末诚信考试教育会议。全系各年级班级班长、学生会干部参加了会议。会议由团总支书记周大勇主持。

会上,周书记宣读了《物流管理系17181期末考试诚信教育材料》,从诚信考试的意义、违规违纪常见问题以及发生违规违纪后学生付出的成本代价进行了安全教育,告诫大家要端正态度正确面对期末考试。最后,孟波副主任做了讲话:一是鼓励广大学生认真复习,做好考试前的最后冲刺,不放弃每一次机会;二是要端正态度,在考试证件、心态等方面做好准备;三是要诚信考试,踏实做人,把考试作为检测个人学习能力的一个体现,不骄不躁,认真做事做人,用积极的态度把期末考试各项工作圆满完成。会后,各班级积极召开了诚信考试的教育班会。此次会议有利于在全系期末阶段引导广大学生树立积极健康的考试心态,为保障期末各项工作顺利开展奠定基础。

(编辑:院办 供稿:物流管理系)

关闭窗口


学生事务
 思想教育 
 学风建设 
 奖助学金 
 助学贷款 
 征兵入伍 
 心理健康 
 志愿活动 
 队伍建设 
rvrvrvrb
物流管理系(2016) 版权所有