站点首页  系部简介  教学事务  学生风采  创业就业  校企合作  联系我们 
详细内容
当前位置: 站点首页>>正文
物流管理系举行教学管理暨平安期末工作会议
2017-12-13 22:20   物流系 审核人:

12月12日下午,物流管理系在B-402教室举行教学管理暨平安期末工作会议,全系教工出席参加了会议,会议由刘洪新主任主持。

会上,首先由教学秘书董占政传达了学院有关大学英语四六级考试的安排,强调了监考人员的职责和工作要求,同时就2018届学生顶岗实习指导工作进行了安排;接着,刘主任传达了近期学院和上级部门对于期末各项工作的会议精神和要求,重点对期末阶段的教学管理、考试出卷安排、试卷保密规定、作风廉政建设、四六级考务会、新学期教学计划等做了安排,同时针对冬季特点,对教工在交通安全、人身安全等进行了强调说明。最后,刘主任和孟波副主任就学生安全工作分别提出了要求:全系教工在平安期末上形成合力,严格学生请销假管理和学生课堂掌控,关注重点学生和重点时段学生动态,在教学和服务管理上各司其职,引导学生积极投入到学风建设和期末各门考试的准备工作上来。此次会议从教学管理和学生安全两大方面,为全系期末各项工作的开展统一了思想,明确了方向,为建设平安期末打下了基础。

(编辑:院办 供稿:物流管理系)

关闭窗口


学生事务
 思想教育 
 学风建设 
 奖助学金 
 助学贷款 
 征兵入伍 
 心理健康 
 志愿活动 
 队伍建设 
rvrvrvrb
物流管理系(2016) 版权所有