站点首页  系部简介  教学事务  学生风采  创业就业  校企合作  联系我们 
详细内容
当前位置: 站点首页>>正文
物流管理系召开家庭经济困难学生认定工作会议
2017-09-19 11:39 院办  物流系 审核人:

9月18日下午16:00,物流管理系在A1-405召开系部家庭经济困难学生认定工作会议,具体部署开展系部2017-2018学年家庭经济困难学生认定工作,会上孟波副主任作强调了家庭经济困难学生认定工作的重要意义,要求工作开展过程中的公平、公正、公开,确保流程正确。杨路老师组织学生干部学习了学院家庭经济困难学生认定工作的具体开展流程,加强学生干部的业务培训,服务好系部同学。

为保障家庭经济困难学生认定工作的顺利开展系部成立工作领导小组,组织系部全体辅导员班主任召开专题工作会议,传达工作精神与要求,专设监督反馈电话,为同学提供反馈渠道,确保认定结果公平公正。

关闭窗口


学生事务
 思想教育 
 学风建设 
 奖助学金 
 助学贷款 
 征兵入伍 
 心理健康 
 志愿活动 
 队伍建设 
rvrvrvrb
物流管理系(2016) 版权所有