站点首页  系部简介  教学事务  学生风采  创业就业  校企合作  联系我们 
详细内容
当前位置: 站点首页>>学风建设>>正文
物流管理系召开3+2分段培养班英语学习交流会
2016-05-26 17:08   物流管理系 审核人:

5月25日下午,物流管理系在B1-308教室召开物流管理专业3+2分段培养班英语学习交流会。“3+2分段培养”两个班级英语基础薄弱的学生参加了交流会。相关班级的班主任出席了会议,会议由辅导员李吉妮主持。  

会上,老师们首先对同学们的英语学习进行了了解,同学们对于各自英语学习中存在的问题进行了介绍,纷纷谈到了学习中遇到的困难,接着,老师们结合“3+2转段要求”,给出了同学们学习英语的建议。最后,孟波副主任鼓励并希望同学们:进一步认清形势、端正学习态度,发扬刻苦学习的精神,把英语学习在接下来在校的时间内提高上去,为今后顺利实现转段工作打下基础。通过交流会,提高了“3+2分段培养”的同学们对英语学习的重视程度,加强了学风建设,为之后的转段考试打下了良好的基础。  

图一


 

图二


 

 

关闭窗口


学生事务
 思想教育 
 学风建设 
 奖助学金 
 助学贷款 
 征兵入伍 
 心理健康 
 志愿活动 
 队伍建设 
rvrvrvrb
物流管理系(2016) 版权所有