站点首页  学院简介  专业介绍  学生风采  创业就业  校企合作  联系我们 
详细内容
当前位置: 站点首页>>正文
中铁联合国际集装箱有限公司
2020-01-03 15:45   审核人:

中铁联合国际集装箱有限公司简介

中铁联合国际集装箱有限公司是经国家商务部、工商总局批准设立的中外合资企业。由中铁集装箱运输有限责任公司(占股36.67%)、香港新创建集团、中集集团、德国铁路集团、PSA中国供应链有限公司等五方股东构成,公司注册资本为42亿元人民币。按照国家“十一五”规划,中铁联集拟在全国范围内建设18个铁路集装箱中心站,中心站都选在全国主要经济中心和交通枢纽。目前已有重庆、成都、昆明、郑州、西安、武汉、青岛、大连、宁波、乌鲁木齐10个中心站投入运营,初步形成了覆盖全国的铁路集装箱运营网络。中铁联合国际集装箱有限公司青岛分公司(以下简称:青岛铁路集装箱中心站)位于山东省胶州市国际物流产业园区内,于2010年8月30日正式开通运营,主要从事铁路集装箱装卸作业、海铁联运、堆存、仓储、海关、国检报关报验等业务。目前中心站一线束设备作业能力趋于饱和,新建12000平方米仓库及二线束已施工、验收完毕,龙门吊等新设备正在调试中。为了满足业务需求,经联集总部同意,中铁联合国际集装箱有限公司青岛分公司拟招聘若干工作人员。

一、招聘岗位及人数

计划招聘桥门式起重机司机(龙门吊)岗位人员10人

二、岗位描述

1.负责场区铁路货车空重集装箱装卸车作业;

2.负责货场内集卡车装卸车作业。

三、应聘人员条件

1. 政治素质好,品行端正,有责任心,服从管理,有较好的学习能力及较强的团队意识 。

2.须持有桥门式起重机(Q4)操作证;

3. 身体健康,大专及以上学历,年龄在30周岁以下,能适应四班工作制。

4. 青岛港湾职业技术学院毕业者优先。

关闭窗口


学生事务
 思想教育 
 学风建设 
 奖助学金 
 助学贷款 
 征兵入伍 
 心理健康 
 志愿活动 
 队伍建设 
rvrvrvrb

现代物流学院(2016) 版权所有