物流管理系组织系部学生学习学院王书记在五四表彰大会上的讲话
2018-05-09 08:49 院办  物流管理系 审核人:

5月8日下午,物流管理系组织系部全体学生学习学院王淑敏书记在学院五四表彰大会上的讲话。

物流管理系团总支书记周大勇老师在A1-302学生会召开学生干部学习会,通过分组讨论学习的方式,分享感悟心得,对学生干部提出了进一步的工作要求,要坚定信念,坚守立德之源;要刻苦学习、增强本领;崇德修身、锤炼品格;脚踏实地,用青春和生命奏响时代强音。

利用下午团课时间,系部各团支部全体学生认真学习了学院党委书记王淑敏在五四表彰大会上进行的《以德立身 自强不息 争做新时代有为青年》的讲话内容,明确时代赋予青年团员的历史使命与社会责任,加强爱国主义教育,为国家的繁荣发展贡献力量。

此次学习活动,主要传递了“五四”精神的重要内涵,有利于帮助系部加强学生干部队伍建设以及帮助学生树立远大理想信念,培养踏实奋进的优秀品质,为系部学生的成长成才创造良好环境。