物流管理系组织召开迎五四团干部学习大会
2018-05-03 14:15 院办  物流管理系 审核人:

5月3日中午,物流管理系组织系部团干部召开迎五四团干部学习大会,会上系部团员重温入团誓词,学习习近平总书记对青年提出的10点新期望,学习三会两制一课之三会公开课视频。

本次会议旨在帮助广大团员青年深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,帮助团员坚定理想信念,做心中有梦,志存高远的时代新人。系部孟波副主任总结发言,要求系部团员坚定信仰,提高思想觉悟;努力学习,踏实工作;热衷服务,敢于敢当。认真落实上级团干部的相关精神,将支部建设与个人成长相结合,为实现中华民族伟大复兴的中国梦积极贡献智慧和力量。