物流管理系党支部组织开展换届大会
2018-01-17 10:05   物流系 审核人:

1月16日下午,物流管理系在B402教室组织开展支部换届大会,会议由支部副书记孟波主持,全体党员参加了会议。

会上,首先由孟副书记报告了换届大会党员出席情况、前期准备情况并宣布大会开始,其次,代表上一届支部做了工作报告并通过了党员表决。接着,支部组织委员周大勇宣传了《物流管理系党支部换届选举办法》,大家一致表示通过。再接着,通过候选人情况介绍、计票人和监票人推选无异议后,支部发放选票,全体党员认真填写选票并公开逐一行使党员选举投票权利。随后,当众开箱验票,由监票人周昕同志当场报告了计票结果。孟副书记宣读了物流管理系新一届换届选举结果并上报党委审批。

最后,刘洪新主任做了讲话,他指出,各位同志要带头深入学习十九大精神,在各自岗位上要时刻与学院和上级部门保持一致,敢于走出去,不断前进上升,取得更大成绩,为学院更好更快建设发展做出应有贡献。

(编辑:院办 供稿:物流管理系