站点首页  系部简介  教学事务  学生风采  创业就业  校企合作  联系我们 
详细内容
当前位置: 站点首页>>正文
物流管理系举行“青马工程”骨干培训总结大会
2018-01-05 15:29   物流系 审核人:

1月4日下午,物流管理系在A1-406合堂教室举行“青马工程“骨干培训总结大会。大会由辅导员杨路主持,全系学生骨干和系团总支部书记周大勇出席参加了大会。

首先,学生代表付士龙同学做了培训总结发言,付同学结合自身经历,进一步阐述了对于骨干培训的深刻认识,表达了要继续做好培训,提升自我价值的愿望;接着,骨干教官代表张波发言,总结了本学期八周以来骨干培训的各种收获和心得体会,要继续做好对学生骨干的服务工作,贡献自己力量。最后,由周书记做了总结发言:一是代表系里对各位教官及骨干表达了感谢,对教官和学员的态度及精神面貌给予了充分肯定;二是对“青年马克思”工程骨干培训表现出的荣誉感和使命感表达了希望和要求,希望骨干们在学习、生活上积极进取,不断进步,既要做好骨干应尽的职责还要做好学生应有的本色,为不断提高自身素质和为集体做出更大贡献作出自己的努力!

(编辑:院办 供稿:物流管理系)

图1

图2

关闭窗口


学生事务
 思想教育 
 学风建设 
 奖助学金 
 助学贷款 
 征兵入伍 
 心理健康 
 志愿活动 
 队伍建设 
rvrvrvrb
物流管理系(2016) 版权所有