物流管理系举行新团员入团仪式
2017-05-24 09:36   物流系 审核人:

5月23日,物流管理系在A1-403教室举行新团员入团仪式,仪式由系团总支部书记周大勇主持。系部孟波副主任、七名新团员和组织部学生干部、团员代表出席参加了会议。

仪式开始,系团总支周书记对新入团表示祝贺,其次,奏响团歌,在团员代表杨雪桐带领下一起举行了庄重的入团宣誓,接着,仪式对新团员颁发了团员证。最后,孟副主任做了讲话:要求新团员严格按照优秀团员的标准要求自己,坚定理想信念,在学习和生活中弘扬共青团员精神,共谱青春赞歌。本次入团仪式的举行,进一步加强了团员队伍建设,加强了大学生思想政治建设,有利于系部团建工作顺利开展。

(图一)

(图二)