当前位置: 学生风采>>正文
物流管理系组织开展英语四级学习经验交流活动
2018-05-25 11:07 院办  物流管理系 审核人:

5月24日晚自习期间,物流管理系在系部17级各班级教室举行了四级经验分享交流活动,由16级英语成绩突出的学生主持本次交流活动,系部全体大一学生参加。

交流会上,学习交流团对于学生在英语学习过程中的疑问进行逐个解答,包括对于题目的分析,对于时间的把握,答题的技巧等等给出了合理的答案。其次,对于比较有难度且分数占比较大的题目,交流代表进行了更加详细的讲解,学生对英语学习的方法技巧有了进一步的认识。

本次学习经验交流活动的开展,在促进系部学风建设的同时,还从学生就业方面进行了考虑,掌握良好的英语技能,有助于系部学生的实习与就业工作的开展,为系部学生的成长成才创造良好环境。