当前位置: 学生风采>>正文
学院举行第十届女生节“青春筑蓝图,十载谱芳华”系列活动之健身舞蹈大赛
2018-05-11 10:16 院办  物流管理系 审核人:

5月10日下午,学院在学术报告厅举办了第十届女生节“青春筑蓝图,十载谱芳华”系列活动之健身舞蹈大赛,大赛由学生处团委主办,物流管理系、航海系、港口机械系、交通运输管理系承办。

本次比赛旨在贯彻学院安全、健康、文明、勤奋的治校理念,通过活动彰显当代大学生积极昂扬的精神面貌,参赛队伍认真筹备,为学院师生带来了一场精彩的演出。学院也将通过本次大赛,在学院进一步弘扬活力、运动的健康文化,让学生感受到了运动的魅力、青春的活力,同时打造了良好的文体环境,为丰富了学院师生的文化生活,有助于学院学生综合素养的提高。