当前位置: 学生风采>>正文
物流管理系举行第二届创客团队评选决赛
2018-04-13 16:13 院办  物流管理系 审核人:

4月12日下午,物流管理系于A0-B402举行了第二届优秀创客团队评选决赛。

作为物流管理系创新创业节活动的重要组成,本次创客团队评选旨在进一步弘扬创新创业精神,提升学生的创新创业素养,营造创新创业教育氛围。本次评选过程中,物流管理系涌现了许多在创新创业方面具备能力、素养、想法以及执行力的团队与个人,为后续开展创新创业活动奠定基础,同时物流管理系也将继续加强创新创业教育工作开展路径的研究与探讨,挖掘学生潜能,培养蓝领骨干,围绕“服务为核心”的工作理念,最终帮助学生成长成才。