当前位置: 学生风采>>正文
物流管理系召开制单大赛总结大会暨颁奖仪式
2017-06-16 15:46   物流系 审核人:

6月15日下午,物流管理系在学院A1教学楼召开“东南物流杯”外贸制单大赛总结大会暨颁奖仪式,系部参加外贸制单大赛的全体同学参会,物流教研室于凤博老师主持,系部孟波副主任,物流教研室主任、物流管理专业带头人靖麦玲老师,报关与国际货运专业带头人王平老师出席会议。

会上,靖麦玲老师总结了本次比赛,肯定了同学们赛场上的出色表现,本次比赛展现了同学们扎实的理论知识以及学习能力,同时也实现了大学理论知识向职业技能转化的有效过渡,是学生成长成才的重要经历。系部也将持续开展相关职业竞赛,通过比、评、促的方式帮助同学们掌握技能,熟悉业务,更快的适应职场人生。总结会上系部就制单大赛中成绩优异的10名同学进行表彰颁奖,进一步激发学生学习进步的积极性,本次比赛促进了系部的学风建设工作,切实贯彻学院的人才培养方案,为系部同学的成长成才提供机遇与平台。

14F3F