当前位置: 站点首页>>创业就业>>正文
物流管理系召开首届创业沙龙总结表彰大会
2017-06-23 13:40   物流系 审核人:

6月22日下午,物流管理系在A1-303举行首届创客沙龙结业典礼暨优秀创客表彰大会,物流管理系孟波副主任,创客沙龙指导老师康忠香老师出席。

会上创客沙龙成员们分享了在创客道路上的成长与收获,以及对于创新创业的看法与感悟。分享了相互学习相互成长的经历,表达了力争在成长的道路上不断的进行创新性的学习,提高自身素质,做一个具有创新精神新青年的意愿。

康忠香老师对各位创客们这一年的成长与学习进行了总结,认可了创客沙龙的开展为同学们带来的巨大收获,同时物流管理系也将汲取本次活动的先进经验,不断拓展创新创业教育的内容、模式,为系部同学的成长成才提供土壤和环境。