当前位置: 站点首页>>创业就业>>正文
我院首届万嘉集运订单班圆满结业
2017-06-06 16:49 院办  物流系 审核人:

6月6日下午,我院首届万嘉集运订单班在A502教室举行结业典礼。万嘉集运物流有限公司副总经理李晓红等企业领导、物流管理系孟波副主任、团总支书记周大勇和30名学员出席参加了活动。

首先,企业人事经理王晓航对订单班开办以来的基本状况进行了总结,感谢校企合作平台为企业提供的宝贵机遇,肯定了订单班同学认真负责的学习态度与学习能力;其次,现场举行了订单班荣誉证书与奖学金颁发仪式,鼓励大家再接再厉;接着,张琳琳同学代表订单班做了心得体会发言,感谢学院与企业能够提供学习的机会,帮助学生拓宽专业知识和个人综合素养。最后,李副总经理从懂得珍惜、学会感恩、注重礼仪、勇敢实践以及端正态度等方面对现场学生提出了殷切希望,鼓励大家为自己的理想不懈努力。

此次活动标志着万嘉集运订单班在校期间理论学习的圆满结束,企业和全体学生对于学院坚持“校企合作、工学结合”的人才培养方案表示充分认可和高度赞扬,下一步将继续在深化人才培培养方案和提高学生综合素养上不断合作,为培养高质量的高职骨干人才努力。