当前位置: 站点首页>>学生安全>>正文
物流管理系召开期末学生安全工作会议
2018-07-23 15:29 院办  物流管理系 审核人:

7月20日,物流管理系召开学生工作人员期末学生安全工作会议,孟波副主任主持会议,系部全体辅导员班主任参会。会上孟波副主任重点强调了系部期末学生安全。要求系部学生工作人员要学习学院刘民院长的重要讲话,要讲政治、讲团结、讲纪律、学会感恩、加强学习、提升水平,要积极配合学院开展工作,确保期末学生安全离校,维护校园安全稳定。同时就系部暑期三下乡社会实践活动、暑期社会实践活动、下学期18级新生迎新工作等方面开展具体布置,为系部学生工作的顺利开展创造环境,为建设人安合一的和谐校园做出努力。