站点首页  系部简介  教学事务  学生风采  创业就业  校企合作  联系我们 
详细内容
当前位置: 站点首页>>学生安全>>正文
物流管理系开展期末学生公寓安全大检查
2018-07-20 16:42 院办  物流管理系 审核人:

为进一步加强物流管理系学期末学生离校安全工作的顺利开展,同时做好迎接2018级新生的入学工作的前期部署,深入贯彻学院“安全、健康、文明、勤奋”的治校理念,7月20日上午,物流管理系全体学生工作人员组织开展学生公寓安全大检查。

本次检查的重点内容主要为16级、17级宿舍的内务卫生检查与安全隐患的排查,以及18级新生宿舍的安全隐患排查等工作,系部学生工作人员深入系部全部学生宿舍,了解宿舍情况,逐一排查隐患,确保假期期间的寝室安全以及新生入学的顺利进行,进一步落实了系部“服务为核心”的工作思路,为系部同学创造良好的生活学习环境,助力系部同学的成长成才。

(编辑:院办 供稿:物流管理系)

图1

图2

关闭窗口


学生事务
 思想教育 
 学风建设 
 奖助学金 
 助学贷款 
 征兵入伍 
 心理健康 
 志愿活动 
 队伍建设 
rvrvrvrb
物流管理系(2016) 版权所有