站点首页  系部简介  教学事务  学生风采  创业就业  校企合作  联系我们 
详细内容
当前位置: 站点首页>>学生安全>>正文
物流管理系举行期末阶段学生干部安全培训会
2018-06-28 14:58   物流管理系 审核人:

6月27日下午,物流管理系在A1-403教室召开期末阶段学生干部安全培训会议。会议由孟波副主任主持,女生部、寝管部骨干成员以及学生会干部参加了会议。

会议上,孟副主任首先充分肯定了前期阶段学生会干部在维护校园安全和服务学生方面发挥的作用,尤其是表扬了上合组织-青岛峰会期间学生干部在公寓值班等工作上做出的贡献;其次,从思想态度、规范值班流程、突发事件应急、期末学风建设、学生仪容仪表文明礼仪等方面对参会学生干部进行了培训学习。通过本次培训会议,学生干部提高了对期末安全工作的认识,进一步明确了工作职责和规范流程,对期末安全维稳工作和校园平安建设奠定基础。

                                                             (编辑:院办   供稿:物流管理系)

 

图1

图2

关闭窗口


学生事务
 思想教育 
 学风建设 
 奖助学金 
 助学贷款 
 征兵入伍 
 心理健康 
 志愿活动 
 队伍建设 
rvrvrvrb
物流管理系(2016) 版权所有