当前位置: 站点首页>>学生安全>>正文
物流管理系召开系部安全工作专题会议
2018-06-07 09:31 院办  物流管理系 审核人:

6月6日下午,物流管理系在A1-406教室召开学生干部安全工作专题会议,本次会议由副主任孟波主持,各班班长、学生会主要学生干部参加会议。

会上,孟波副主任带领学生观看关于上合峰会宣传视频,帮助学生干部认识上合峰会召开的重要意义。随后,孟波副主任强调了学生干部要不忘初心,认真为系部做好分内工作,对待工作尽职尽责,在日常工作生活中,要起到模范带头作用。希望各部门的学生干部通力配合,坚持服务为核心的系部工作思路,给学生提供安全稳定的生活学习环境。

本次会议的召开深入贯彻了学院“安全、健康、文明、勤奋”的治校理念,提高了学生干部的安全意识,便于配合系部切实做好日常安全工作,同时通过学生干部的工作与服务,进一步提升系部的安全教育与服务水平,为系部学生的健康安全发展奠定基础,为建设人安合一的平安校园共同努力。