当前位置: 站点首页>>学生安全>>正文
物流管理系组织开展宿舍安全隐患排查工作
2018-05-25 09:49 院办  物流管理系 审核人:

5月24日上午,物流管理系开展宿舍安全隐患排查工作。

在本次安全检查,系部辅导员老师深入学生宿舍,了解系部学生干部执勤情况,重点针对违禁电器与管制刀具等物品以及危险用电行为进行检查,检查过程中未发现系部学生宿舍内存在使用违禁电器与管制刀具的情况,但是存在个别男生宿舍存在内务卫生标准不高等问题。系部将督促相关宿舍第一时间进行整改,在下午的复查过程中,上述问题均已得到解决。

本次检查旨在深入贯彻学院安全、健康、文明、勤奋的治校理念,为创建人安合一的平安校园奠定基础,物流管理系将持续加强学生宿舍的安全检查力度,着重日常安全教育引导,维护校园安全稳定,为系部学生的安全、健康成长创造良好环境。