当前位置: 站点首页>>学生安全>>正文
物流管理系组织开展学生宿舍安全检查
2018-04-04 09:09 院办  审核人:

4月3日上午,为贯彻学院“安全、健康、文明、勤奋”的治校理念,物流管理系组织开展清明假期前学生宿舍安全检查工作,系部全体辅导员班主任老师深入学生宿舍排查安全隐患,为营造安全假期,维护校园安全。

在本次安全检查过程中,系部针对违禁电器与管制刀具等物品以及危险用电行为进行重点检查,检查过程中未发现系部学生宿舍内存在使用违禁电器与管制刀具的情况,但是存在个别男生宿舍存在内务卫生标准不高等问题。系部将相关问题进行记录与反馈,要求相关宿舍第一时间进行整改,在下午的复查过程中,上述问题均已得到解决。物流管理系将持续加强学生宿舍的安全检查力度,着重日常安全教育引导,建设文明、安全宿舍,创建人安合一的和谐校园。