当前位置: 站点首页>>学生安全>>正文
物流管理系召开1718学年第一学期工作总结会
2018-01-26 11:00   审核人:

1月26日上午,物流管理系召开系部1718学年第一学期工作总结会,全体辅导员、班主任出席工作会议。团总支书记周大勇老师主持会议。

本次会议总结了物流管理系本学期的学生工作,本学期物流管理系贯彻学院“安全、健康、文明、勤奋”的治校理念,积极创新方式方法,开展学生工作,成绩显著。会上还针对下学期的具体工作进行了讨论,为系部之后的工作开展明确思路。会上对系部近期具体工作进行了安排:全体学生工作人员假期期间必须保证通讯畅通,携带好系部同学的联系方式。辅导员班主任老师要重点关注尚未离校的同学,确保学生安全离校。做好辅导员、班主任的假期家访工作,关注好重点学生。

本次工作会议,是物流管理系贯彻学院“安全、健康、文明、勤奋”,落实系部“服务为核心”工作思路的具体体现,物流管理系也将不断加强工作模式与方法的探讨创新,为系部同学的成长成才创造良好环境。(编辑:院办 供稿:物流管理系)