站点首页  系部简介  教学事务  学生风采  创业就业  校企合作  联系我们 
详细内容
当前位置: 站点首页>>学生安全>>正文
物流管理系召开17181学期末学生离校暨寒假安全教育大会
2018-01-18 08:31 物流管理系  物流系 审核人:

1月17日下午,物流管理系在A1-403召开17181学期末离校暨寒假安全教育大会,本次会议由系部团总支书记周大勇老师主持,孟波副主任、全体辅导员、班主任老师、学生会学生干部及16、17级全体班长参加。

本次会议旨在贯彻学院“安全、健康、文明、勤奋”的治校理念,重点强调了考试期间的日常注意事项及系部安全、健康工作的具体要求;系部将严抓宿舍安全用电与内务问题,和晚自习的学习状况;特别说明了考试以及放假的日程安排,做好本学期的总结工作。

孟波副主任进行讲话,希望同学们积极认真备考,诚信考试,冲刺期末。学生要重视假期期间自己的人身安全问题,安全到家时和辅导员班主任老师报告平安,假期外出游玩注意人身安全,严格按照要求做好社会实践活动。确保系部同学能够度过一个安全健康的假期生活。

17日晚自习,系部各班级统一组织开展班级安全教育会议,将系部所有工作落实到全体同学当中,为系部同学创造一个安全健康的学习氛围与诚信考试环境。

(编辑:院办 供稿:物流管理系)

图1

图2

图3

图4

图5

关闭窗口


学生事务
 思想教育 
 学风建设 
 奖助学金 
 助学贷款 
 征兵入伍 
 心理健康 
 志愿活动 
 队伍建设 
rvrvrvrb
物流管理系(2016) 版权所有