当前位置: 站点首页>>学生安全>>正文
物流管理系各班级召开元旦假期安全教育班会
2017-12-26 11:05 院办  物流系 审核人:

为贯彻学院“安全、健康、文明、勤奋”的治校理念,12月25日晚自习,物流管理系各班级召开了元旦假期安全教育班会。

本次班会目的是为保证节日假期期间学生们的个人安全和生活稳定。班会着重强调假期在校学生的卫生、安全,系部将严格落实请销假制度、加强假期期间的宿舍内违禁电器与管制刀具的检查力度。提醒同学们注意人身安全、校园安全、网络安全、食品安全等问题,做好对突发疾病的预防及应对,保障学生们的健康平安。

本次班会使同学们认识到安全的重要性,增强同学们的安全意识和自我保护意识,提升学生的安全素养,为系部同学的健康成长创造环境。