当前位置: 站点首页>>学生安全>>正文
物流管理系召开元旦假期安全教育工作会议
2017-12-26 09:03 院办  物流系 审核人:

12月25日下午,物流管理系在A1-403召开假期安全教育会议,由李吉妮老师主持,副主任孟波老师、团总支书记周大勇老师、学生会学生干部及全体在校班级班长参加。

李吉妮老师提出了冬季校园生活中应该注意的安全问题,冬季干燥需要注意宿舍内安全,冬季是传染病多发季节,要注意进行通风消毒,预防冬季传染病,避免传染性疾病的爆发。要加强系部学风建设工作,为期末考试做好准备。

周大勇老师结合本次会议主题工作会议,进一步强调了学生安全的具体工作,需要注意自身安全,提升安全意识。预防冬季感染病,尤其是需要注意元旦假期的出行安全与人身安全,合理安排作息和出行时间。

孟波副主任对本次会议内容进行总结,强调预防冬季感染病的重要性,以及系部同学的假期安全。希望同学们可以加强自身锻炼,加强思想提升,做身心健康的当代大学生。