当前位置: 站点首页>>学生安全>>正文
物流管理系举行交通安全主题教育班会
2017-12-20 09:21 院办  物流系 审核人:

为贯彻学院“安全、健康、文明、勤奋”的治校理念,12月18日晚,物流管理系各班级举行交通安全主题教育主题班会。

在主题教育班会上,系部组织同学们观看了交通事故的案例视频,根据系部的安全教育材料介绍了交通安全中需要注意的行为规范,要求系部同学们遵守交通法律法规,不乘坐非法运营的车辆,尊重生命,保障人身安全。同时警示同学们校内也需要注意安全,学习交通安全相关知识,提高安全意识,做到防患于未然,为建设人安合一的文明校园贡献力量。

通过交通安全教育班会,系部同学的安全素养得到提升,系部的生活学习氛围得到改善,为系部同学的成长成才创造了良好的环境。