站点首页  系部简介  教学事务  学生风采  创业就业  校企合作  联系我们 
详细内容
当前位置: 站点首页>>学生安全>>正文
物流管理系召开男生寝室安全教育大会
2017-10-27 09:28 院办  物流系 审核人:

10月26日下午4点,物流管理系在C2—301教室召开男生寝室安全教育大会,本次会议由系部魏明老师主持,16级全体男生参加本次教育大会。

会上,魏明老师强调了大学生个人素质在集体生活、社会生活中的重要意义,寝室卫生是体现个人素质的重要场所,养成良好的个人习惯对学生本人的工作和生活、成长成才具有积极作用。大学生有义务遵守学院的规章制度,严格要求自己,要保证寝室的干净整洁。针对系部在寝室卫生安全检查过程中的具体方面,说明宿舍杂物合理摆放以及宿舍贵重物品小心存放的必要性。最后,通过分享全国各高校在寝室管理中出现的安全方面的诸多问题,说明了学院系部寝室安全管理中严禁使用违章电器与管制刀具的必要性,帮助学生从安全的角度认可系部的安全工作,配合系部的安全工作,使学生对安全有更加深入的认识和体会,也为创建安全稳定整洁的学习生活奠定了扎实的基础。

(编辑:院办 供稿:物流管理系)

图1

图2

关闭窗口


学生事务
 思想教育 
 学风建设 
 奖助学金 
 助学贷款 
 征兵入伍 
 心理健康 
 志愿活动 
 队伍建设 
rvrvrvrb
物流管理系(2016) 版权所有