站点首页  系部简介  教学事务  学生风采  创业就业  校企合作  联系我们 
详细内容
当前位置: 站点首页>>校企合作>>正文
我校与青岛万嘉集运物流有限公司举行“订单班”人才培养签约仪式
2016-11-08 13:39   物流管理系 审核人:

11月8日上午,我校与青岛万嘉集运物流有限公司举行订单班人才培养签约仪式。青岛万嘉集运物流有限公司副总经理李晓红一行三人、学校发展规划处处长赵艳君、物流管理系主任刘洪新等领导、老师和学生代表出席了仪式。   

仪式上,物流管理系刘主任和李副总经理分别致辞,双方分别介绍了各自基本情况,对于“订单式”人才培养模式予以了高度肯定和充分认可,愿意在订单班基础上不断深化双方在学生素质提升、职业能力培养、企业实践锻炼等方面积极开展合作交流;随后,学院发展规划处赵处长代表学校对顺利成立订单班表示祝贺,同时希望双方能发挥各自优势,在订单班基础上以职业教育人才培养的现代学徒制为目标,不断继续深化合作,加强互补,共同为培养“蓝领中的骨干”高技能人才共同作出贡献。双方最后共同签订了“订单式人才培养协议书”。双方约定“万嘉集运订单班”从物流管理系2015级物流相关专业中选拔学生,校企共同制订人才培养方案,修订专业核心课程标准;订单班学生将接受校企双重管理与考核,公司设立专项奖学金,对品学兼优者进行奖励。今后校企双方将针对行业、企业需求,充分发挥校企优势,利用不同资源,进一步推进产教融合,深化校企合作。   

                                                  (编辑:院办  供稿:物流管理系)  

图1  

 

图2  

关闭窗口


学生事务
 思想教育 
 学风建设 
 奖助学金 
 助学贷款 
 征兵入伍 
 心理健康 
 志愿活动 
 队伍建设 
rvrvrvrb
物流管理系(2016) 版权所有